16+
Новости
28.09.2017, 12:37 Экономика

Суд отказал в удовлетворении иска о признании незаконными двух конкурсов на новые автобусные маршруты в Нижнем Новгороде

Суд отказал в удовлетворении иска о признании незаконными двух конкурсов на новые автобусные маршруты в Нижнем Новгороде

Суд отказал в удовлетворении иска о признании недействительными двух открытых конкурсов на право перевозок по новым автобусным маршрутам в Нижнем Новгороде. Об этом сообщается в электронной картотеке Арбитражного суда Нижегородской области.

Сообщается, что иск к администрации города подали в суд восемь частных перевозчиков (семь индивидуальных предпринимателей и одно ООО). Они просили признать недействительными первый и второй открытые конкурсы на право осуществления пассажирских перевозок по нерегулируемым тарифам. Речь идет о розыгрышах маршрутов № 13, 34, 44, 75, 81, 88 (первый конкурс), а также № 29, 49 и 86 (второй конкурс). Суд принял решение отказать в удовлетворении иска полностью.

Напомним, что победителем первого конкурса на право осуществления пассажирских перевозок по новым маршрутам стало ООО «Мещеряков и Компания». Второй конкурс выиграло ООО «Автопарк НН».

Антон Шадрин

Поделиться:
Публикации по теме: