16+
Новости
27.09.2017, 18:05 Общество

Пятизвездочный отель под брендом Sheraton открылся в Нижнем Новгороде

Пятизвездочный отель под брендом Sheraton открылся в Нижнем Новгороде

Официальное открытие пятизвездочного отеля Sheraton Nizhny Novgorod Kremlin состоялось 27 сентября на Театральной площади Нижнего Новгорода. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области.

В сообщении говорится, что первый отель международного гостиничного оператора Sheraton в регионе рассчитан на сегмент делового туризма. В отеле расположены 176 номеров от стандарта до президентского класса, фитнес-зал и ресторан на 56 мест.

По словам заместителя главы региона Дмитрия Сватковского, которые приводятся в сообщении, за время подготовки к чемпионату мира по футболу 2018 года в Нижнем Новгороде появилось более 1000 самых современных гостиничных номеров. Сообщается, что требования FIFA к номерному фонду выполнены полностью — в регионе создано 9 200 гостиничных номеров.

«Проведение чемпионата мира по футболу позволит создать несколько тысяч рабочих мест в регионе. Только эта гостиница предоставит 180 мест для работы», — цитирует пресс-служба министра культуры Нижегородской области Сергея Горина.

Ранее предполагалось, что пятизвездочный отель, построенный на Театральной площади, будет работать под брендом Marriott.

Темы:
                                                                                                    
                                                                                                    

Антон Шадрин. Фото: Дмитрий Косолапов, предоставлено пресс-службой губернатора и правительства Нижегородской области.

Поделиться:
Публикации по теме: