16+
Новости
26.09.2017, 18:57 Политика

Валерий Шанцев рассматривает предложения о работе в Совете Федерации и в госкорпорации

Валерий Шанцев рассматривает предложения о работе в Совете Федерации и в госкорпорации

Бывший губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев на брифинге сообщил журналистам, что рассматривает два предложения о работе — в Совете Федерации и в одной из госкорпораций.

Отвечая на вопрос, возьмет ли он на новое место работы кого-то из своей нижегородской команды, бывший глава региона ответил, что все будет зависеть от конкретного предложения.

«У меня есть несколько предложений. Первое — это Совет Федерации сенатором, а второе — в госкорпорации, — сообщил Валерий Шанцев. — У меня тоже есть большой опыт, я много бизнеса спасал и в Москве и здесь (в Нижегородской области). Знаю, как это делается».

Бывший губернатор отметил, что будет искать применение своим силам и опыту. «Как вы знаете, я люблю работать, поэтому просто так взять должность, на которой сидеть и деньги получать, — это не для меня», — сказал Валерий Шанцев.

Напомним, что Президент России Владимир Путин 26 сентября 2017 года принял отставку Валерия Шанцева, который возглавлял Нижегородскую область с 2005 года. Временно исполняющим обязанности губернатора назначен Глеб Никитин, ранее занимавший должность первого заместителя министра промышленности и торговли России.

Действующие лица:

Антон Шадрин. Фото: Андрей Абрамов.

Поделиться:
Публикации по теме: