16+
Новости
26.09.2017, 14:35 Политика

Экс-губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев в «Живом Журнале» прокомментировал свою отставку

Экс-губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев в «Живом Журнале» прокомментировал свою отставку

Экс-губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев в своем блоге прокомментировал свою отставку. Об этом сообщается в его блоге в «Живом Журнале».

«Вроде бы менять работу — естественно. Но как? Если прикипел к региону, если ко многим проектам относишься как к детям — вкладываешь душу, ставишь на крыло. И в сельском хозяйстве, и в промышленности, и в медицине, и в образовании, и в дорожном строительстве, и в других областях. А потом понимаешь, что дети, пожалуй, уже подросли и многое умеют. И пришло время перевернуть страницу», — написал экс-глава региона.

По словам Валерия Шанцева, для него это очень волнительный день. «Все-таки 12 лет вместе. Буду, как и раньше, переживать за любимую Нижегородскую область. Но уже в новом качестве. Спасибо вам!», — резюмировал Шанцев.

Напомним, Президент России Владимир Путин 26 сентября 2017 года принял отставку губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева. Нижегородскую область он возглавлял с 2005 года. Временно исполняющим обязанности губернатора Нижегородской области назначен Глеб Никитин. Ранее он занимал должность первого заместителя министра промышленности и торговли России.

Действующие лица:

Полина Кузьминова. Фото: Андрей Абрамов.

Поделиться:
Публикации по теме: