16+
Новости
25.09.2017, 14:41 Экономика

Администрация Нижнего Новгорода планирует рассмотреть вопрос об изменении структуры администрации Канавинского района

Администрация Нижнего Новгорода планирует рассмотреть вопрос об изменении структуры администрации Канавинского района

Администрация Нижнего Новгорода планирует рассмотреть вопрос об изменении структуры администрации Канавинского района. Об этом сообщил исполняющий обязанности главы администрации Нижнего Новгорода Сергей Миронов.

По его словам, изменения структуры произойдут из-за того, что глава администрации Канавинского района Дмитрий Шуров был вновь отстранен от занимаемой должности по решению суда.

«По этому вопросу я могу коротко прокомментировать: это дежавю. На сегодняшний момент есть решение суда, и оно исполнено, — прокомментировал Сергей Миронов. — Михаилу Сергеевичу (Шарову — прим. ред.) приходится тяжело, так как у него отсутствуют в нужном объеме заместители. Скорее всего, будем рассматривать вопрос о внесении изменений в структуру районной администрации, потому что этот вопрос затянулся на многие годы».

Напомним, что в 2015 году Дмитрий Шуров был уволен с поста главы администрации района по ч.2 ст.278 Трудового кодекса РФ. Он счел свое увольнение незаконным, поскольку в это время находился на больничном, и обратился в суд.

Позже Дмитрий Шуров был восстановлен в должности, однако затем его отстранили по решению суда в связи с уголовным делом. Он был фигурантом расследования попытки незаконного отчуждения объектов недвижимости Международной олимпийской академии спорта в городе Кстово.

Как сообщалось ранее, 24 июля 2017 года стало известно, что Дмитрий Шуров вернулся на пост главы администрации Канавинского района Нижнего Новгорода.

Действующие лица:

Полина Кузьминова

Поделиться:
Публикации по теме: