16+
Новости
18.09.2017, 13:52 Общество

Правительство Нижегородской области вынесло постановление об аккредитации такси на ЧМ-2018

Правительство Нижегородской области вынесло постановление об аккредитации такси на ЧМ-2018

Правительство Нижегородской области вынесло постановление об аккредитации легковых такси для обслуживания пассажиров во время проведения матчей чемпионата мира по футболу 2018 года. Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Сообщается, что аккредитованные такси имеют право проезда на стоянки и посадочные площадки спортивных объектов в Нижнем Новгороде. Всего будет аккредитовано не более 360 транспортных средств.

На первом этапе аккредитации претендентов проверят на соответствие требованиям документации, на втором этапе водители такси пройдут курсы английского языка. Претендовать на аккредитацию могут юридические лица, индивидуальные предприниматели или участники товарищества, оказывающего услуги по перевозке пассажиров.

Претенденты должны иметь в эксплуатации не менее 10 легковых такси, а также терминалы для считывания пластиковых карт по технологии PayPass. Таксисты должны иметь водительский стаж не менее трех лет, ориентироваться в Нижнем Новгороде и знать, где находятся крупные гостиницы, тренировочные площадки, стадион, перехватывающие парковки, а также основные достопримечательности.

Темы:
                                                                                                    
                                                                                                    

Антон Шадрин

Поделиться:
Публикации по теме: