16+
Комментарии
21.12.2015, 13:17 Общество

Татьяна Володина: «„Л’Этуаль“ в „Жар-Птице“ является лучшим магазином сети и одним из самых достойных магазинов торгового центра»

Татьяна Володина: «„Л’Этуаль“ в „Жар-Птице“ является лучшим магазином сети и одним из самых достойных магазинов торгового центра»

Генеральный директор всероссийской сети парфюмерии и косметики «Л’Этуаль» Татьяна Володина рассказывает о новом магазине в ТРЦ «Жар-Птица». 

— Для сети «Л’Этуаль» открытие торгового центра «Жар-Птица» — одно из самых ярких событий уходящего года. Как родилась идея открытия магазина «Л’Этуаль City of Dreams»? Около трех лет назад я познакомилась с удивительным человеком — с Эладой Нагорной. На одной из наших встреч мы решили, что в Нижнем Новгороде нужно сделать что-то особенное, то, чего здесь еще нет. Так родилась идея открыть магазин «City of Dreams» — «Город мечты», который имеет необычный формат — это практически часть Парижа. Кто бывал в столице Франции, тот знает, что в нем есть три улицы — Avenue des Champs Elysees, Avenue Montaigne и Avenue George, которые модницы называют золотой треугольник. Именно в нем находятся бутики всех известных мировых брендов. «Л’Этуаль City of Dreams» — это как раз та модная часть Парижа, воспроизведенная в Нижнем Новгороде.

В этот удивительный магазин можно приходить всей семьей. Там есть товары и для женщин, и для мужчин, и даже для маленьких покупателей. Кроме того, недавно мы ввели новую нишевую категорию для самых взыскательных покупателей. Думаю, что нижегородцы оценят новый дизайн и хороший ассортимент «Л’Этуаль» в «Жар-Птице»: здесь все самое лучшее. Мы действительно очень старались. Хочу сказать, что этот магазин является лучшим магазином сети и одним из самых достойных магазинов торгового центра «Жар-Птица». 

Поделиться:
Публикации по теме: