16+
Комментарии
04.03.2019, 12:48 Общество

Удивляться на процессе по делу Олега Сорокина приходится многому, — Александр Рожков

Удивляться на процессе по делу Олега Сорокина приходится многому, — Александр Рожков

Политолог Александр Рожков прокомментировал последние события по слушанию уголовного дела экс-главы Нижнего Новгорода Олега Сорокина и бывших сотрудников МВД Евгения Воронина и Романа Маркеева в Нижегородском районном суде.

По его словам, удивляться на этом процессе приходится многому. В частности, по его мнению, это касается некомпетентности следствия в вопросах работы органов местного самоуправления, наличия «секретных» свидетелей, а также несоответствия обвинения фактам, подтвержденным свидетелям, достойным доверия.

«Так уж сложилось, что у нас не очень любят состоятельных и успешных. Да и репутация полиции оставляет желать лучшего. Но это не повод без убедительных доказательств просить обвинению для Сорокина 12 лет лишения свободы, а для Воронина и Маркеева — 8 и 7 лет, соответственно», — добавил политолог.

Эксперт выразил уверенность, что пройдет время, и все встанет на свои места.

«Виновные сядут, а невиновные будут свободны. И произойдет это намного быстрей, чем некоторым кажется», — подытожил Рожков.

Напомним, 4 марта 2019 года, в Нижегородском районном суде продолжилось заседание по делу, по которому обвиняются экс-глава Нижнего Новгорода Олег Сорокин и бывшие офицеры милиции Евгений Воронин и Роман Маркеев, в качестве потерпевшего в процессе участвует Александр Новоселов.

Действующие лица:
Темы:
                                                                                                    
                                                                                                    
Поделиться:
Публикации по теме: