16+
Комментарии
06.03.2019, 15:18 Общество

Суд не представил убедительных доказательств того, что Сорокин виновен, — Сергей Анисимов

Суд не представил убедительных доказательств того, что Сорокин виновен, — Сергей АнисимовФото: Вячеслав Сенников. Источник: http://apn-nn.ru/

Журналист, политический обозреватель Сергей Анисимов прокомментировал завершение слушания по уголовному делу бывшего главы Нижнего Новгорода Олега Сорокина и бывших сотрудников МВД Евгения Воронина и Романа Маркеева.

Как отметил Анисимов, в заседании суда в выступлении подсудимых с последним словом Сорокин заступился за двух милиционеров. Журналист назвал это благородным поступком.

По мнению Сергея Анисимова, Олега Сорокина цинично заказали, и это очевидно большинству наблюдателей за судом. При этом экс-глава города планирует бороться до конца и не сломлен.

«Сорокин в своем финальном выступлении заявил, что судебный процесс по его делу „подрывает веру в справедливость у огромного количества людей“. Почему? Потому что суд не представил, как и мне кажется, убедительных доказательств того, что Сорокин виновен. А когда нет убедительных доказательств, что человек виновен, моментально рождаются досужие разговоры, слухи, домыслы. И они будут множиться», — сказал Сергей Анисимов.

Он также согласился с мнением Сорокина о политическом и экономическом характере его преследования.

Действующие лица:
Темы:
                                                                                                    
                                                                                                    
Поделиться:
Публикации по теме: