16+
Комментарии
09.04.2019, 13:14 Общество

Не следует ожидать существенных изменений в судьбе Сорокина по результатам рассмотрения апелляции, — Александр Прудник

Не следует ожидать существенных изменений в судьбе Сорокина по результатам рассмотрения апелляции, — Александр Прудник

Социолог Александр Прудник прокомментировал начало рассмотрения в Нижегородском областном суде апелляционных жалоб адвокатов экс-главы Нижнего Новгорода Олега Сорокина и бывших сотрудников МВД Евгения Воронина и Романа Маркеева, поданных на решение Нижегородского районного суда.

По мнению социолога, судебный процесс по делу Олега Сорокина напоминает игру с заранее известным результатом, при этом роли всех участников расписаны, а злодей и жертва не могут поменяться ролями, так как участники такой пьесы лишены свободы выбора.

«Она была только у автора пьесы и режиссера, остальным же определена участь актеров, которые реализуют не свои, а чужие замыслы. Поэтому не следует ожидать существенных изменений в судьбе Сорокина по результатам рассмотрения апелляции в областном суде. Пьеса продолжает играться та же самая, просто сейчас начался второй акт. А потом будет третий, четвертый. Но роли уже расписаны, финал определен», — отметил Александр Прудник.

Напомним, рассмотрение апелляционных жалоб в Нижегородском областном суде началось 4 апреля 2019 года. Защитники настаивают на полной невиновности осужденных, заявляют различные ходатайства об истребовании и приобщении различных документов к материалам дела. Также прошел допрос свидетелей по делу, ранее не допрошенных в суде первой инстанции.

Действующие лица:
Темы:
                                                                                                    
                                                                                                    
Поделиться:
Публикации по теме: