16+
Комментарии
09.10.2019, 12:15 Спорт

Михаил Варнаков: Современная ледовая арена на Стрелке нужна спортсменам и болельщикам

Михаил Варнаков: Современная ледовая арена на Стрелке нужна спортсменам и болельщикамВизуализация: проектный институт «Арена»

Нападающий хоккейного клуба «Торпедо» Михаил Варнаков рассказал о том, что Нижнему Новгороду нужна современная ледовая арена.

По его словам, именно с нашего города в стране более 70 лет назад начал развиваться хоккей. Среди воспитанников ХК «Торпедо» — много чемпионов, в том числе его собственный отец. При этом клуб — единственный в лиге, который играет на старой ледовой площадке, где всем желающим зрителям не хватает места. Новый ледовый дворец на Стрелке в соединении с футбольным стадионом создадут спортивный кластер, который будет удобен и для спортсменов, и для болельщиков.

«Уверен, что новый хоккейный стадион станет не только востребованной спортивной площадкой, но и местом общественного притяжения, которое будет создавать настоящий праздник для всех жителей города», — сказал Михаил Варнаков.

Спортсмен считает, что многофункциональная ледовая арена может использоваться для проведения массовых мероприятий международного уровня.

Темы:
                                                                                                    
                                                                                                    
Поделиться:
Публикации по теме: